注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

跨年晚会  

2011-12-17 08:46:17|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各卫视跨年晚会大比拼 贵州卫视不打“明星牌”

广东卫视跨年晚会

跨年晚会 - 君逸郡 - 梦幻江南的博客

湖南卫视跨年晚会

跨年晚会 - 君逸郡 - 梦幻江南的博客

贵州卫视跨年晚会

跨年晚会 - 君逸郡 - 梦幻江南的博客

 

每年元旦都是各大卫视抢夺跨年晚会收视大战的关键时间。如今,距离元旦只剩半个月的时间,跨年晚会收视抢夺战硝烟又再次燃起,各大卫视都纷纷为之紧锣密鼓的忙碌起来。

在跨年这个关键的时刻,各大卫视会设计怎样的一场视听盛宴来满足观众的喜好呢?

东方卫视炫技

本次东方卫视跨年晚会将在外滩上演大型的创意十足的灯光秀,届时,黄浦江两岸建筑物将作为灯光的主要依托,两岸美丽的夜景将化作天然的舞台背景,并且还可能在黄浦江搭建水上舞台与主舞台遥相呼应。

据悉,此次东方卫视将首次把3D全息投影技术运用到2011跨年晚会中,这也是国内卫视的首创。作为外滩标志性建筑物的海关大楼或将上演超震撼的裸眼3D秀。于此同时,东方卫视导演组还秘密打造一个3米高的机器人ROBEL,计划在跨年当晚推出独门机器人舞步跨年,吸引国内观众的眼球。

湖南卫视亮“星”

作为内地娱乐味儿最浓的卫视频道,湖南卫视跨年晚会历来收视率和关注度极高。在“抢明星”方面,湖南卫视一直走在各卫视的前列。

据了解,今年湖南卫视的跨年晚会同去年一样,将在广州国际体育演艺中心举办。歌手梁静茹蔡依林(微博)、毛阿敏萧亚轩(微博)等已确定参加。此外,湖南卫视还会邀请到《宫锁心玉》
跨年晚会 - 君逸郡 - 梦幻江南的博客
宫锁心玉
8.5分
导演:李慧珠
类型:古装,剧情
主演:杨幂,冯绍峰
36张剧照 261篇点评
《步步惊心》(观剧)等年度大热剧集部分主创出席。

广东卫视秀魔术

日前,广东卫视宣布将首次引入美国拉斯维加斯“大型户外魔幻表演秀”的概念,打造一场独特的“魔幻”跨年晚会。

广东卫视此次的跨年晚会了邀请国际魔术大师担任策划外,还请来世界级魔术大师登台表演,当中包括美国幻象魔术大师法兰茨·哈拉利(曾担任已故巨星迈克尔·杰克逊全球巡演的魔术策划)、被刘谦尊称为“魔术界的火神普罗米修斯”的王凯富等。届时,这些“魔王”将联手为晚会营造出充满神奇动感的梦幻气氛。同时,与去年主打网络红歌、红人不同,广东卫视的本次跨年晚会以“怀旧金曲夜再现‘魅影’旋律”为主旨,为观众献上经典老歌。

贵州卫视品味高端

与其它上星卫视主打牌科技、明星牌不同,此次贵州卫视跨年晚会充分响应广电总局的号召,坚持走高端、内涵路线。

此次贵州卫视跨年晚会的主题是“跨越十年·融入世界”,旨在回顾入世十年中国在各方面发生的重大变革,审视企业家在这十年中所发挥的关键作用,同时向世人展现中国入世十年从开放到融入世界的历程。

中国入世首席谈判代表龙永图作为晚会主席, 为晚会做了开场演讲。晚会由知名主持人沈冰担任主持,分为“谈判未来、坚信市场、对话世界、期待领袖”四个篇章,文化名人易中天,媒体人白岩松、联想控股有限公司董事长兼总裁柳传志,以及中粮集团有限公司董事长宁高宁分别为这四个篇章做主题演讲,以此回顾入世十年给中国带来的意义和启示,深刻剖析中国模式与价值观,共同思考中国经济的未来,展望改革发展的宏图。

同时,晚会还为李东生、宁高宁、金志国、郁亮、俞敏洪、刘永好、王汉华、刘强东等企业领袖颁发了2011年度最具影响力的中国企业领袖奖,并邀请他们站上巅峰对话台与龙永图就中国经济和企业未来发展进行对话。

“跨越十年·融入世界”入世十年庆典晚会,以思考的基调、致敬的形式和艺术的表现,为中国入世十周年做了独特的记录,也为观众带来了思想的盛宴。

据了解,此次庆典晚会由贵州卫视和《中国企业家》杂志社联合举办,并于12月11日晚在北京朝阳体育馆演播大厅录制完毕。晚会将作为《论道》特别节目,于元旦前后在贵州卫视播出。



  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017