注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

钰莹复出  

2011-12-23 09:48:26|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨钰莹淡出11年后将正式复出

钰莹复出 - 君逸郡 - 梦幻江南的博客 
  • 毛宁杨钰莹再续前缘

        带小男孩度假、与友人看话剧……近半年来,关于杨钰莹复出的种种迹象频繁在网上被爆出。今天,杨钰莹在阔别舞台11年后,将正式打响复出第一炮,参加深圳卫视的《年代秀》录影,而且将与老搭档毛宁一同演唱经典歌曲。

    今晚与毛宁携手亮相

        从去年开始,有关杨钰莹准备复出歌坛的消息就一直频繁见诸各大媒体,随后杨钰莹也被证实已经在深圳定居,包括逛超市、看话剧、带男孩度假等照片也陆续在网上流出。不过两年多来一直是只闻楼梯声,杨钰莹迟迟没有在公开活动亮相。今晚杨钰莹与老搭档毛宁将携手参加深圳卫视的《年代秀》节目,并演唱经典歌曲。至于如何让杨钰莹点头答应参加节目,节目组不肯透露,仅低调表示:“因为之前毛宁也参加过我们的节目,不知道是不是他说服了杨钰莹。”

    各大卫视重金抢人

        昨天,网络上曝出杨钰莹已经签约加盟广东卫视春晚,不过这一消息很快遭到广东卫视否认。广东卫视宣传负责人娄惠琴向华西都市报记者表示,节目组确实是有这个意向,但目前仍未确定。据悉,许多卫视的跨年晚会和春晚都将目标锁定杨钰莹。四川卫视跨年晚会制片人马松表示:“我们已经跟杨钰莹接触了很久时间,不管再多钱,她都是我们的首选。”

        对于为何迟迟没有与杨钰莹签约,马松称:“据我所知,杨钰莹并不因为钱的问题不肯复出,她一直在寻找一个适合的时机。”


  •   评论这张
     
    阅读(85)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017