注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

全国卫视贵州行启程  

2011-12-25 00:01:07|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中新网贵阳12月24日电(记者 杨茜 王超)24日上午,33家卫视80多名记者参加的“聚焦多彩贵州·记录奋进历程全国卫视贵州行”大型采访活动在贵阳市正式启动。

全国卫视贵州行启程 - 远山近树 - 远山近树的博客

  记者代表在启动仪式上说,在贵州历史上发展最好的时期来到贵州,相信贵州广阔的天地下有丰富的素材,在采访中我们将不吝啬笔墨、不吝啬拍摄磁带,用详实、生动、丰富的画面展现贵州变化与贵州创业的激情。


推荐阅读
碳排放税全球至少43个国家公开反对欧盟强征碳税

经济热度首跌破临界值
海洋局:中海油天然气泄漏未溢油
刘志军落马致云南高铁烂尾
广州八胞胎事件引伦理法律争议
组图:实拍60年代西方女郎秀旗袍
[股神争霸] 涨停王浮出水面
赵晓:决策失误就是最大的腐败

  本次大型采访共有来自中央电视台、各省区市及新疆生产建设兵团33家卫视的80多名记者参加。在为期5天采访中,共35家卫视的记者将深入贵州各市州地,采访“十二五”开局之年贵州在基础设施建设、新型工业化、城镇化、农业现代化、扶贫攻坚、改善民生、多民族文化大发展大繁荣等方面取得的成就和经验。通过此次拍摄活动采访制作的新闻报道将在各卫视播出。

全国卫视贵州行启程 - 远山近树 - 远山近树的博客

  中央电视台记者阿丘说:“我小时候在贵阳呆过3年,前几年也来过贵州一次,来到贵州,首先感觉这儿空气是甜的,尽管今天下了雨,但那种冷让人有亲切感,这样的空气下,整个人就想要在户外行走,喜欢在户外行走。这样的空气,这样的生活氛围,我想是其他很多省会城市不具备的。”

  贵州省2011年围绕“加速发展、加快转型、推动跨越”,重点实施工业强省和城镇化带动战略,克服洪灾、连续干旱等重大自然灾害,经济社会发展呈现出良好态势,全面和超额完成各项目标任务,正奋力创造后来居上的“贵州速度”。

  本次活动由贵州省委宣传部主办、贵州广播电视台承办。全国卫视贵州行启程 - 远山近树 - 远山近树的博客


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017