注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

领红时代  

2011-08-16 09:47:51|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      史诗般的片幕开局,童话般的剧情穿插,2012般的寓言来袭。震撼的不止是你我的视听空前体验,秒杀的不仅是你我可曾有过的岁月童年!

 

          这是一部网络爆红的16分钟短片《红领巾》在新浪微博上3天就拥有上百万的转发,累计浏览量超过2000万,现在仍在滚雪球式的增长中。该片被网友传播到其他视频网站也雄踞原创排名首位,其在P2P、BT等平台上的点击率和下载量更是超过了《哈利波特》。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017