注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

天马行空  

2011-08-20 23:09:52|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天马行空 - 博睿达 - 龍天行的博客

 

雷滴声俺的乡亲们,老的们俺的少的们!

     阿龙终于决定誊出空间抽出时间,徒说天下啦!希望HR多多支持!

     在师Sheep的点化下,小僧金石为开。管他三七二一,能力何在,有无粉丝面条,都得出来亮亮相了。不然,过了这个村就没有下个店。就算没有人给我谷粒谷力,也得畅的响亮嘛!无论如何,勇气是关键,要不怎么面对流言蜚语?

     今天的我们一切的一切都是为了体验。无论学习、工作、游玩、游戏、购物等等。要的都是乐在其中,图的都是刺激痛快。套用一句大众熟语就是:“比快乐,谁怕谁!”

      如今的我要是想当一个叙写世间常态的写手,稍加努力的话,想必是问题不大。可是要写得有行当、专业、前沿且深遂。恐怕很难做到了,因为很多的东西,我在我人生的初春未曾好好耕耘。所以~~~~~~~~~~~~~~~~

     生活给我以激情,我将激情地生活。

天马行空 - 博睿达 - 龍天行的博客

 

     孩提篇 童年篇 少年篇 青年篇 成年篇 中年篇 老年篇 古代篇 近代篇 当代篇 个人篇 职场篇 社会篇 青春篇 爱情篇 事业篇 打工篇 创业篇  教育片 奉献篇 民族篇 国内篇 国外篇 体坛篇 商务篇 娱乐篇 广告篇 网络篇 潮流时尚篇 灾难篇 养生篇等

      当一个个传奇被我们揭幕与遗忘;当一个个神话被我们上演及碰撞:当一切的一切都那么直白的时候,相信我们所面临的景致也不乏夕阳无限。于是,从此刻起要学会并懂得珍惜。

        孩提篇

   当你我第一次说:“不干不干”的时候,我们的人生已经闪亮登场了。那时我们共同的艺名叫作婴儿,状态为强褓,时代称作孩提。

    当接触到《三字经》后,我们了解到了“人之初,性本善。”。也基本明白了你我是相亲相近的,可是人生路漫其修远,谁又得料?

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没完没了!

天马行空 - 博睿达 - 龍天行的博客

 

                                                                                                                            以鸿2010pm3/9记于闽南


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017