注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

上海地铁  

2011-09-28 01:12:12|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海地铁 - 博睿达 - 梦幻江南的博客

 

央视9月27日《共同关注》节目播出“上海地铁事故约260名伤者已送至5家医院救治”,以下为文字实录:

主持人:另外一路记者李桢,她现在应该是到其中一家收治伤员的医院了,马上连通一下前方记者,李桢。你现在的位置是在哪里,给我们介绍一下这个医院收治伤员的情况?

上海地铁 - 博睿达 - 梦幻江南的博客
 

李桢:好的,我现在所在的位置是上海市的瑞金医院,根据我刚才从上海市政府新闻办方面得到的消息。在这一次的地铁10号线的列车追尾事故当中,总共有260名左右的人受伤,而且在事故发生之后,这260名伤员已经被送到了上海市的5家医院进行救治。我现在所在的瑞金医院总共是收治了有52名伤员,其中有2名还是外籍人士。

上海地铁 - 博睿达 - 梦幻江南的博客

 

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017