注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

贵州首部商业喜剧《神马都是浮云》横空出世  

2012-01-17 16:49:38|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

贵州首部商业喜剧《神马都是浮云》横空出世 - 远山近树 - 远山近树的博客

  《神马都是浮云》

  中国经济网1月17日讯 近日,由著名新锐导演陶明喜担任编剧、导演的电影《神马都是浮云》在京举行了一场内部看片会,相关专家及业内人士纷纷给予好评!现场爆发出阵阵笑声!

  电影《神马都是浮云》是由广州盛世华映文化传播有限公司,北京艺海星光国际文化传播有限公司出品,贵州普定县委宣传部、贵州能力经贸有限公司联合摄制,该剧是贵州省首部商业喜剧大片,除云集了张达明、林子聪、林雪、刘晓晔、刘鑫、巴多、连晋、刘永、林鹏等众多喜剧明星之外,电影更是注入贵州众多奇特的自然山水,很多观影人士看后无不对贵州的自然风光发出赞叹。

贵州首部商业喜剧《神马都是浮云》横空出世 - 远山近树 - 远山近树的博客

  著名电影影评人高逸峰甚至在观后大呼:新的喜剧导演天才诞生了,这将使喜剧风格有了新的突破,不在是纯粹的无厘头搞笑、搞怪、而是一部有内涵的人生哲理黑色幽默喜剧电影!相信电影必定开创中国喜剧片的新格局!

贵州首部商业喜剧《神马都是浮云》横空出世 - 远山近树 - 远山近树的博客

  《神马都是浮云》剧照

  《神马都是浮云》

  电影有很多精辟台词,发人深思,更有很多人生总结让人感同身受!

  该片导演陶明喜在接受采访时表示在写剧本之处就将自己对社会,对人生的一些感悟及佛家的一些思想融入到了电影对白里来,比如林雪说的那句话:我是一个善良的人,尤其是在对不起人的时候!

  出品方同时报光了该剧的第一批主创人物概念海报,从海报的设计无不体现了该剧的十足的喜剧元素!据出品方透露,该剧将在2012年3月底全国上映。

贵州首部商业喜剧《神马都是浮云》横空出世 - 远山近树 - 远山近树的博客

  同名的电影主题曲《神马都是浮云》男生版也在最近发布!

  从片方公布的电影主题曲就不难听出该剧对现实有了很广面,很深度的揭露,并说出了人生的真谛:想要快乐幸福很容易,做人只需记住脚踏实

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017