注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

贵州人和铁心申办中超开幕式 足协为难或改赛程  

2012-01-31 13:29:31|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间1月31日消息,30日是春节假期过后的第一个星期一,中超联赛诸强也都在各自的集训地进行备战工作,从外迁琐事中慢慢走出的贵州人和队也在上海世纪公园继续着自己的训练课。与此同时,贵州人和队想要申办2012赛季中超开幕式的消息不胫而走,30日晚间贵州人和俱乐部的高层则向记者证实了这一传言。

贵州人和铁心申办中超开幕式 足协为难或改赛程 - 远山近树 - 远山近树的博客

  大年初六,贵州人和队全体将士在上海集结,拉开了球队的第三期季前集训,而在29日,球队开始了在上海的第一堂训练课,与此同时,俱乐部已经与西班牙中后卫阿尔瓦罗签约,合同高达百万欧元,此外杭州绿城队的老将吴伟前来跟队训练,尚未签约。30日,人和队继续在上海集训,并且选择了一天两练,并且安排联系了近日与南昌恒源过招热身。

贵州人和铁心申办中超开幕式 足协为难或改赛程 - 远山近树 - 远山近树的博客

  此前因为外迁一事,人和队面临外界颇多的质疑,此事已经尘埃落定并且迁入贵阳的前期工作基本落实之后,球队也正在计划如何挽回声誉并且得到贵州球迷的芳心,俱乐部目前制定的两个方案,第一是抓紧引援备战,力争用好球员好成绩打动球迷,第二个则是想申办2012赛季的中超开幕式,力争在新家门口争得头彩。

  据悉,在春节收假的第一个工作日,人和俱乐部就已经将申请举办新赛季中超开幕式的书面文件递交给了中国足协,行动十分迅速,不过近日出炉的新赛季中超赛程却给了人和俱乐部一个不小的打击,贵州人和队将在第一轮做客挑战山东鲁能,如果按照这份赛程进行比赛,这意味着人和俱乐部举办开幕式肯定无望。

  30日晚间,在与贵州方面的俱乐部人士进行沟通时,其证实了球队想要申办开幕式的消息,并且表达了申办的决心,“这应该是俱乐部深思熟虑之后的决定,并且从俱乐部老板到贵州的相关领导同志,都支持这样做,而且无论体育场等这些硬件设施上面,都没有问题。”决心如此之大,但首轮若真的打客场那又怎么办呢?

  据透露,目前出炉的这份中超赛程并不是最终的赛程,随后会有小幅调整,足协若想要给贵州人和机会的话,很可能选择主客场调换进行等措施小幅度调整赛程,贵州人和俱乐部刚刚搬家,确实需要举办开幕式等措施赢得关注度,且贵州方面的政府决心很大,而贵阳奥体中心能够容纳不少于6万球迷,且建成不久设施现代化,具有这方面的承办能力,不过足协为难的是,这个机会到底给谁。

贵州人和铁心申办中超开幕式 足协为难或改赛程 - 远山近树 - 远山近树的博客 

  北京国安与广州恒大举办了此前两年的中超开幕式,本赛季中超看点不少,大连、广州将会有同城德比战,申花则拥有阿内尔卡这样的大牌,在后扫赌的大背景下,联赛的关注度肯定会有所提升,因此这个开幕式的名额就成为了香饽饽。另外,据青岛媒体报道,青岛中能俱乐部也有意举办开幕式,不过人和方面的决心似乎更足一些,此前落户西安时,这支球队就举办过一次中超开幕式,在10年还提交了举办申请,不过当时未能争过国安。


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017