注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

黔菜文化论坛尚品征集  

2012-01-09 17:23:47|  分类: 华声论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

贵州成立黔菜文化研究会 黔之味将发扬光大

黔菜文化论坛尚品征集 - 远山近树 - 远山近树的博客

贵州省黔菜文化研究会于8日在贵阳成立,旨在振兴贵州黔菜产业,发扬贵州黔菜文化。

黔菜,是代表贵州本地特色口味菜肴的一种简称。贵州省黔菜文化研究会由贵州省民政厅授牌。以“振兴黔菜产业,服务贵州经济社会建设”为办会理念,旨在以推动黔菜产业发展和餐饮服务企业健康发展为中心,围绕提升黔菜品牌市场竞争能力、自主创新能力和自我发展能力,提高餐饮服务企业家的素质和经营管理水平,维护餐饮服务企业和企业家的合法权益,为贵州餐饮企业开拓市场和加强国际交流与合作而开展各项活动。业界人士认为,黔菜文化研究会对贵州饮食文化的发展壮大具有重大意义。

黔菜文化论坛尚品征集 - 远山近树 - 远山近树的博客

贵州省旅游局相关专家认为,贵州省山水秀美,民族风情浓郁,带动了旅游业的蓬勃发展,其中贵州特色美食也成为吸引海内外游客慕名前来的重要原因之一。贵州黔菜文化研究会的成立,对旅游业的发展也有促进作用。

黔菜文化论坛尚品征集 - 远山近树 - 远山近树的博客

据省黔菜文化研究会会长周贵军介绍,今年,该会将通过举办首届中国国际黔菜名宴品鉴会、中国黔菜美食文化旅游节、世界民族餐饮博览会等10余项重大活动,强力宣传推介黔菜。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017