注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

“美猴王”取代“西北狼” 贵州有了中超球队  

2012-02-16 16:46:14|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小罗纳尔多加盟贵州人和?

贵州人和宣布引入一名前锋和一名中锋的消息,不禁让人联想到之前在许多网站上看到的一则报道。报道称,一年前才从AC米兰回到巴西国内效力的罗纳尔迪尼奥已经收到一家中国俱乐部的邀请,而这支并没有透露名字的中国球队为他开出了1000万欧元的巨额年薪。

“美猴王”取代“西北狼” 贵州有了中超球队 - 远山近树 - 远山近树的博客

贵州人和是否就是报道中所指的“一家中国俱乐部”呢?在向俱乐部高层求证时,并没有得到答案。“现在也还没确定,不好透露。如果你们报出去,外面的媒体再炒作一下,我们又要增加200万呢,呵呵,还是欧元哦。”谈到前锋的引援问题,俱乐部高层表示目前还处于保密阶段,不过前锋和中锋的引援,将会来自欧洲的大牌球队,也是大牌球星。

目前,贵州人和拥有国足黄金一代球员孙继海,国脚曲波、张烈、于海、杨昊,西班牙后卫纳诺、阿根廷前腰罗达斯……俱乐部高层口中的这名前锋到底是谁?让我们拭目以待!

“黔金丝猴”取代“西北狼”

“美猴王”取代“西北狼” 贵州有了中超球队 - 远山近树 - 远山近树的博客

随着贵州人和队进驻贵阳,曾在西安时的黄土色“西北狼”身影将正式退出历史舞台,取而代之的是独具贵州特色的戏剧脸谱“黔金丝猴”。贵州人和俱乐部高层介绍,球队新的队徽结合了贵州当地山水特点和文学典故,并且采用全新的制作手法。“黔金丝猴是国家一级保护动物,分布在梵净山一带,是贵州特有的珍稀保护动物。之所以选择黔金丝猴,从某种意义上来说,我们就是想成为贵州的本土球队。”

“我们都知道,猴子都是群体生活,采用这样的创意,也是希望我们的球队具有团体作战能力。”俱乐部高层说,这样的创意,既体现了球队的“灵气”,又体现了这是一支代表贵州本土的球队。

记者注意到,队徽的上下分别写着英文的“FC RENHE”以及中文的“贵州人和”字样,这也不难看出,设计具有世界性。据悉,此次进驻贵阳后,球队的队服颜色也将变为橙色,与新队徽相呼应,寓意球队以新的希望、全新的姿态,蒸蒸日上。

首批发售5000套套票 每套只要280元

3月10日,2012中超揭幕战即将打响,主场球票成为贵阳球迷关心的话题。负责贵州人和票务工作的李静告诉记者,主场套票的销售方案已初步确定,将会拿出5000套(280元/套)来销售。如果套票销售情况良好,还有望再增加,以便满足贵州广大球迷的需求。

据悉,贵州人和新赛季套票包括了贵州人和15场主场比赛和可能出现的中国足协杯比赛,280元的套票实际价格为480元,为回馈球迷首批进行优惠。算下来,平均每场球赛不到20元,购买套票的球迷加10元还可获得官方围巾及助威棒。同时,俱乐部还专门成立了官方会员俱乐部,会员可享受260元会员价购买套票,并直接赠送围巾与助威棒。单场票价格相对会高一些,但俱乐部也给予了优惠,由原来的50元优惠至35元。

目前,俱乐部正在与票务公司等进行协商,销售时间、销售地点也将会第一时间迅速通过媒体等渠道告知。俱乐部还和贵阳市有关方面进行协商,有望开通专线公交直达奥体中心,同时,自驾车停车方面的问题也基本解决。

专家赴黔最后考察 贵阳承办开幕式指日可待

还有不到一个月的时间,备受球迷关注的中超开幕式究竟在哪,中国足协还没有最后公布。

据俱乐部高层透露,中超公司今天将有两名官员抵达贵阳,明天,中国足协也将会派出4名官员到贵阳进行最后的考察。如果考察通过,开幕式承办地无疑花落贵阳。

“由于贵州持续低温,草坪的生长也受到了一定的影响。”现在,另俱乐部方面比较头痛的就是草坪问题。

记者随后在贵阳奥体中心看到,贵阳市体育局及奥体中心的管理人员已经为草坪穿上一件“外衣”进行保暖。据工作人员介绍,这样可以使温度升高,帮助小草生长。

来源:黔中早报

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017