注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

直击“新年新衣”毕节爱心现场  

2012-12-08 08:01:58|  分类: 睿意引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据报道,11月26日,腾讯“新年新衣”年终公益项目到达贵州省毕节市,进行该公益项目的第一站捐赠活动。在“新年新衣”毕节发放现场,随处可见温暖的画面,堪称一场冬日里的温暖遇见。

11月25日下午3点,“新年新衣”爱心物资在爱心志愿者们的帮助下,已经按各学校学生身高和人数分配好,开心组合阿姨们将织好的围巾进行分配后,就开始装货送到乡村给需要的孩子们。


转播到腾讯微博
直击“新年新衣”毕节爱心现场

2012年11月26日中午,“新年新衣”的衣服运到赫章县妈姑镇定然小学后,参与本次捐赠的爱心人士正在为孩子们准备新年新衣。


转播到腾讯微博
直击“新年新衣”毕节爱心现场

11月26日中午,爱心嘉宾五岳散人 (微博)(左)与爱心车队同事一起在活动现场帮助发放新年新衣。

11月26日中午,赫章县妈姑镇定然小学的一个学生双脸被冻得通红,虽然领到了新衣服,但还是舍不得穿上。记者追问原因,学生回答“穿上新衣服后怕弄脏,要放在过年才舍得穿”。


转播到腾讯微博
直击“新年新衣”毕节爱心现场

11月26日下午,帮赫章县福利院的孩子穿好衣服后,著名诗人赵丽华为孩子整理衣领。

据悉,腾讯“新年新衣”年终公益项目贵州片区的捐赠物资为1000件ABC品牌新棉衣,毕节市赫章县救助站和妈姑镇穿洞村定然小学两个捐赠点的240多名孩子穿上了“新年新衣”在贵州片区的首批新棉衣。“新年新衣”爱心车队、黔中早报、腾讯网的工作人员、著名诗人赵丽华、微博名人五岳散人、《凤凰生活》副主编邢艺等爱心人士,参与了此次毕节“新年新衣”的捐赠活动。

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)直击“新年新衣”毕节爱心现场 - 远山近树 - 远山近树的博客

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017