注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

夏蓉高速贵州段14辆车连撞致7死22伤  

2012-02-22 01:33:31|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中新网贵阳2月21日电 (罗炳峰)由于突发大雾,夏蓉高速贵阳往都匀方向巴毛冲大桥12公里处于20日晚发生一起14辆车连环相撞的重大交通事故,救援人员历经10余小时才将被困人员救出。至记者发稿时,事故共造成7人死亡,22人不同程度受伤,其中2人重伤。

夏蓉高速贵州段14辆车连撞致7死22伤 - 远山近树 - 远山近树的博客
  据现场消防救援人员介绍,14辆车全都“粘”在一起,贵阳往都匀方向的道路被完全堵死,被撞车辆泄漏的油料和车辆相撞后散落的零部件散布现场。救援人员抵达现场时,仍有部分人员被困车内。现场救援消防队员告诉记者:“由于事故地点在大桥上,两条公路中间是100米深、10余米宽的沟壑,无法直接投入救援,只能携带救援器材步行赶赴现场。”
夏蓉高速贵州段14辆车连撞致7死22伤 - 远山近树 - 远山近树的博客
  由于被撞事故车辆变形严重,可操作空间狭小,救援工作十分困难。据了解,事故发生于20日18时,救援人员连续奋战10个小时,于21日8时许成功救出最后4名被困人员。据初步统计,截至记者发稿时事故共造成7人死亡,其中5人当场死亡,2人在送到医院后经抢救无效死亡,另有22人不同程度受伤。目前,伤员已被送往医院进行救治,事故原因仍在进一步调查。
夏蓉高速贵州段14辆车连撞致7死22伤 - 远山近树 - 远山近树的博客
 
  贵州于近期发生多期交通事故,其中2月18日遵义市道真县发生一起特大交通事故造成13死20余伤,引起当地高度重视,贵州省委书记栗战书在召开的道路交通安全专题会议上强调,要结合贵州省道路交通安全的特点,尽快制定严于全国、符合贵州实际的道路建设标准,下决心从根本上解决交通事故多发问题。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017