注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

2012中超神马情况?  

2012-02-23 12:38:20|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012赛季中超联赛计划于3月10日揭幕至11月4日打完全部30轮。职业部最近将拟好的新赛季中超赛场表交给了国足教练组,待到主教练卡马乔对这份日程表斟酌完毕后,中国足协将正式予以公布。

  此前,亚足联已确定了2012年男子赛事的赛历。在翻查赛历后,中超职业部将新赛季中超初定在明年3月10日揭幕。按照这份初拟赛程,新赛季中超联赛的跨度将由今年的8个月延长到9个月,这与国际足坛的惯例也比较接近。从国际比赛日的安排看,明年中超联赛不会被拆得七零八散。

  新赛季联赛收官日初步确定在明年11月4日的主因是,新赛季亚冠联赛决赛将于11月9日或10日举行。如此安排能够给国家队和可能晋级亚冠决赛的队伍腾出时间备战。目前,卡马乔已经收到了这份拟定方案,他将对赛程进行最后的推敲。

 新华社贵阳2月22日电 2012年中国足球超级联赛开幕式已定于3月10日在贵阳奥林匹克中心体育场举行。

  贵阳有关部门22日已正式收到中国足协的批复。由于开幕式确定在贵阳举行,贵州人和队原定第一轮客场比赛调整为主场作战,对手是山东鲁能队。

  贵州人和俱乐部的主场贵阳奥体中心体育场2011年投入使用,坐席数5.3万。

中超开幕式落户贵阳 将重点凸显贵州民族特色

贵州人和足球队主场贵阳奥林匹克体育中心远景(点击查看组图

中新网贵阳2月22日电 (记者 张伟)22日,中国足协官方正式确认2012赛季中国足球协会超级联赛(以下简称“中超”)开幕式落户贵阳,新赛季的中超开幕式定于3月10日,由贵州人和在主场贵阳奥林匹克体育中心迎战山东鲁能(微博)。

2012中超神马情况? - 远山近树 - 远山近树的博客

中超是由中国足球协会组织的,中国目前全国最高水平的足球职业联赛,该联赛开始于2004年,前身为原中国足球甲级A组联赛。2012赛季的中超联赛因法国球星阿内尔卡、巴西球星法比奥-罗申巴克等诸多知名球星的加盟,被誉为史上最强的一届。

对于贵阳能够成为中超开幕式的主办地,贵州人和足球球队高层表示,人和队是西部九省唯一一支中超球队,而国家对西部地区文化体育的支持有助于贵州成功申办。同时,贵州作为第一个递交开幕式申请的球队表现其申办的决心和积极性,而贵阳的硬件条件和经验都足以满足中超开幕式的需求。

2012中超神马情况? - 远山近树 - 远山近树的博客 

2011年冬天,人和俱乐部决定从西安南迁贵阳,成为当时最热门的足球话题。“目前,人和队内外援引进工作进展顺了,球队初步定于2月25日抵达贵阳备战开幕式。但因持续的低温天气,给备战带来一些影响。”贵州人和俱乐部总经理刘洪胜告诉记者。

谈及中超开幕式,贵州人和足球队总经理刘洪胜接受记者采访时表示,作为俱乐部一定会全力配合整个贵阳赛区做好开幕式工作,“俱乐部第一年来贵州,和市政府共同申办开幕式也是想让贵阳球迷更多地了解球队。”刘洪胜说,“开幕式演出方案已确定,除体现足球元素外,贵州少数民族特色将予以重点凸显。”2012中超神马情况? - 远山近树 - 远山近树的博客



  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017