注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

春寒料峭泡汤去  

2012-02-27 18:38:15|  分类: 睿意引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文本聆水

春寒料峭泡汤去 - 聆水 - 草屋下的冰凌
春寒料峭泡汤去 - 聆水 - 草屋下的冰凌
                        (注:因景区不允许拍照,以上图片来自网络。)
春寒料峭泡汤去 - 聆水 - 草屋下的冰凌
 
 摊开双手,感受阳光在指尖舞蹈。莫辜负,这春日的大好光阴。
 
旅行攻略:
出发地:临沂市兰山区                目的地:沂南县城外环路           最佳游览季节:10月—2月     
 
行:三条路线可抵达(西路、中路、东路)。东路经高速,青坨下(高速),路程最远,不推荐;西路,经九曲—汤头—葛沟—大庄—县城;中路经沂蒙路一路往北,在智圣汤泉巨幅广告牌下右拐,进入沂南县城,经沂南妇幼保健院或四中前大街,赴外环,左拐即到。
 
吃:县四中门前全羊馆,喝羊肉汤,吃锅饼。
一盘1斤羊肉汤50元,也可单点20元/碗。吃饱是泡汤的基础,狠狠吃饱吧春寒料峭泡汤去 - 聆水 - 草屋下的冰凌
 
穿/用:建议自备泳衣和澡巾。(各式洗刷用品一应俱全,如一次性毛巾、洗漱用品、保养品、吹风机等,重要的是卫生条件很好。)
每个汤池旁都有饮水机,游泳馆和休息区还有枣茶供应。
 
住:可选择度假村内住宿(价格不菲),近郊可当天往返。如需住宿,县城内宾馆较实惠。
 
我的旅行记录:
12:30 p.m. 自驾赴沂南县城
1:15 p.m.到达县城,吃午饭
1:40 p.m.到达智圣汤泉
2:00 p.m.泡汤
4:40 p.m.返程(放弃自助晚餐)
p.s.因同行的朋友有事,只得匆匆返回,泡汤时间短了点,有些遗憾……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017