注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

明日2012赛季中超在贵阳开幕央视5将现场直播  

2012-03-09 15:29:54|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012赛季中超开幕式将于明晚在贵阳“鸟巢”举行。昨日,开幕式组委会提醒广大观众:为保证直播,对观众入场时间有严格要求,贵阳奥体中心15:00开始检票,18:00停止检票,请观众在规定时间内持票准时入场。

明日2012赛季中超在贵阳开幕央视5将现场直播 - 远山近树 - 远山近树的博客

  据悉,3月10日19:00,“2012万达广场中国足球协会超级联赛”开幕式将在贵阳市奥体中心举行,随后贵州人和国酒茅台队将在主场对阵山东鲁能队。届时,中央电视台体育频道(5频道)、贵州大众生活频道(4频道)(18:50开始直播)、贵阳广播电视台经济生活频道(2频道)、远程教育频道、贵阳广播电视台交通广播FM102.7、贵阳新闻网(www.gywb.cn)、爽爽的贵阳网(www.coolgy.com)将直播开幕式及比赛。

明日2012赛季中超在贵阳开幕央视5将现场直播 - 远山近树 - 远山近树的博客
  据悉,开幕式将融入众多贵州元素:在25分钟的文艺表演中,曾任零点乐队主唱的周晓鸥将演唱中超主题曲《超越》;中国新摇滚乐代表人物之一、“音乐才子”汪峰将演绎《怒放的生命》;而孙楠,除了演唱大家耳熟能详的歌曲《爽爽的贵阳》外,还将演唱其成名作《红旗飘飘》。此外,《醉苗乡》、《多彩贵州》、《手牵着心连着》等歌曲也将唱响,凸显贵州独特的少数民族特色。
明日2012赛季中超在贵阳开幕央视5将现场直播 - 远山近树 - 远山近树的博客

鲁能泰山兵发贵州

关键词: 鲁能泰山 客场作战 中超联赛 泰山队 外籍教练

内容摘要: 3月10日,2012中超联赛将正式拉开序幕,按照中国足协的规定,新赛季的揭幕战是贵州人和与鲁能泰山一战,这也让这两支球队成为全国球迷关注的焦点。”  按照计划,3月9日早上,泰山队将在基地训练场进行训练,午饭过去,全队前往机场,搭乘下午的航班飞往贵阳。


  3月10日,2012中超联赛将正式拉开序幕,按照中国足协的规定,新赛季的揭幕战是贵州人和与鲁能泰山一战,这也让这两支球队成为全国球迷关注的焦点。3月9日下午,泰山队一行将飞赴贵阳,他们现在一心想克服客场作战的不利因素,取得“开门红”,让自己2012赛季的路能够走得顺畅。
  鲁能泰山的惯例是每个赛季开始之前,全队一起去登一次泰山,3月9日上午,他们顺利完成了这一项“规定动作”,滕卡特等几位初次登上泰山的外籍教练,均被雄伟且不失秀美的景色深深折服。返回济南之后,滕卡特照常安排了训练,他勉励球员“考验我们的时候到了,希望我们一起做到最好”,“第一场联赛总是很难打,何况我们又是客场作战,但我们一定要有必胜的信念,我们要相信自己的实力。”
  按照计划,3月9日早上,泰山队将在基地训练场进行训练,午饭过去,全队前往机场,搭乘下午的航班飞往贵阳。等到泰山队正点抵达贵阳时,已经是9日傍晚7点左右,全队将直接到下榻酒店休息,不再安排训练。
  贵州人和以逸待劳虎视眈眈,鲁能泰山远征西南雄心勃勃,两强相遇必有一场恶战,2012年中超联赛便将在这种紧张、激烈、刺激的氛围中正式开始。

明日2012赛季中超在贵阳开幕央视5将现场直播 - 远山近树 - 远山近树的博客

 

中超赛程

2012年3月10日(星期六)

14:30 辽宁宏运 VS 河南建业

15:30 大连实德 VS 长春亚泰

15:45 广州富力 VS 北京国安

19:00 贵州人和 VS 山东鲁能(开幕式)

19:45 上海申花 VS 江苏舜天

3月11日(星期日)

15:30 杭州绿城 VS 青岛中能

19:30 天津泰达 VS 大连阿尔滨

19:35 广州恒大 VS 上海申鑫



 

  评论这张
 
阅读(1271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017