注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

北京国家广告产业园开园  

2012-06-01 10:08:27|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国广告产业发展高峰论坛举行

2012-5-28

北京国家广告产业园开园
2012-05-31


       

       正在举行的 首届京交会 再结硕果:北京国家广告产业园区 今天下午开园,到“十二五”末,园区年产值 有望超过500亿元。国家工商总局局长 周伯华,北京市委副书记、市长 郭金龙 为园区揭牌并讲话。

       北京国家广告产业园总投资50亿元,占地约42.8平方公里,是CBD—定福庄国际传媒产业走廊上的大型综合性新建项目。

       周伯华讲话说,北京国家广告产业园开园,是首都广告业发展史上的一件大事。北京拥有全国最大的广告市场,不仅是全国最大的广告媒体中心,也是广告创新研发中心和人才中心。希望产业园区瞄准国际水平,高起点、高目标、高质量组织好招商和运行管理等工作,为提高我国广告业的集约化、专业化、国际化水平,充分发挥引领和示范作用,为全国其他地区广告产业园区建设探索提供有益的经验。

       郭金龙讲话说,建设国家级广告产业园区,是去年11月国家工商总局与北京市政府签署战略合作协议的重要内容,有利于发挥首都优势,加快文化创意产业、现代服务业发展,推动首都经济结构优化升级。同时,对于促进我国广告业健康快速发展,不断提升国际竞争力和影响力,具有重要意义。市有关部门和区县要以首善标准加快推进广告产业园区建设,使之尽快成为中国广告产品的交易中心、创新发展中心、人才培养中心和国内外优秀广告企业聚集中心。

       随后,周伯华、郭金龙参观了广告产业园区规划展、魅力朝阳展和中国广告30年优秀作品展。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017