注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

施秉县第十届“威门杯”杉木河漂流节开幕  

2012-06-29 16:46:10|  分类: 睿意引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开幕式现场

  金黔在线讯 夏日的杉木河风光秀丽,景色迷人。6月23日,2012中国?贵州施秉第十届“威门杯”杉木河漂流节在杉木河景区隆重开幕。

在泼水龙中狂欢

  活动以别具特色的“泼水龙”表演拉开了整个漂流节的序幕。表演场上,龙在水中翻滚,人在泼水中狂欢,表现了人们高超的舞龙技艺,体现了人们对未来风调雨顺、五谷丰登、吉祥如意的美好向往。

精彩的龙舟赛

  端午龙舟赛上,选手们一个个精神矍铄,在宽阔的舞阳河上划得有力,赛得起劲。现场其乐无穷,精彩无限,整个龙舟赛仿佛一下子把人们带到了快乐的少儿时代。

激爽漂流杉木河

  在杉木河激爽漂流环节,参加活动的领导、嘉宾和游客乘万艇竟发,在山水碧透的杉木河里尽情的漂,浪漫的游。他们时而漂过急流险潭,时而荡过乱石夹击的浅水河面,不断享受着与大自然博击的快乐与浪漫。

  据了解, 2012施秉第十届“威门杯”杉木河漂流节为期两天,活动在总结往届成功经验的基础上,特别推出有民族风情、歌舞、刻道展示表演,斗鸡、斗鸟、山歌、民歌比赛,民族歌舞互动表演,旅游商品展销,招商引资签约及旅游推介,登云台山观云海、游舞阳河赏峡谷风光等系列活动。

  本届活动主要是施秉多年举办漂流节活动的延续,活动旨在推介施秉厚实的旅游资源、文化资源、农业农产品资源。推广施秉经济发展中结合旅游抓工业,结合工业抓旅游的两全齐美、相得益彰的发展实践,从而吸引招商引资,加快工业强县建设,助力施秉经济发展。

作者: 本网记者 雷 钦 王成俊  编辑: 杨艳

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017