注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

贵州省45县市遭遇洪灾损失了2.3亿元  

2012-06-29 17:04:15|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金黔在线讯 根据省民政厅最新灾情报告,6月25日以来发生的洪涝灾害累计造成我省45个县(区、市)81.1万人受灾,其中11.1万人需应急救助,全省因灾直接经济损失2.3亿元。据悉,截至昨日各地民政部门上报汇总,遭受洪涝灾害的地区有贵阳、遵义、安顺、毕节、铜仁等8市(自治州)45个县(区、市)。灾害造成3500余间房屋倒塌和严重损坏,近6000间房屋发生一般性损坏,有4.4万人需紧急转移安置。此外,农作物受灾面积为29.6千公顷,绝收面积3.1千公顷。

  省减灾委、省民政厅要求各地减灾委高度关注近期天气状况,各地应及时发布预警信息,提醒公众积极采取防灾避险措施;对灾害极易发生的区域可提前开放避灾场所,妥善处置紧急转移安置。

作者: 本报记者 聂毅  编辑: 谭力

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017