注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

看贵州卫视《爱情睡醒了》 赢奢华海南游  

2012-07-10 17:29:43|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看贵州卫视《爱情睡醒了》 赢奢华海南游 - 远山近树 - 远山近树的博客

 《爱情睡醒了》剧照

  搜狐娱乐讯 堪称国产偶像剧之最的《爱情睡醒了》于7月7日晚登陆贵州卫视黄金剧场全国独播。该剧除了“双生双旦”的纠结爱情故事值得观众一看再看,贵州卫视更倾力推出“看《爱情睡醒了》 赢奢华海南游”的有奖收视活动。

  唐嫣饰演“草根公主” “骐贝恋”更胜“葛美恋”

  在《爱情睡醒了》中,唐嫣饰演的灰姑娘刘小贝,坚强、善良,看似淘气又冒失,其实是想为自己珍爱在乎的人们坚持不懈努力争取。剧中,她也诠释了“草根公主”不是仅会等待王子或骑士救赎的花瓶,而是能在关键时刻发挥自己潜能“守护家园”的勇士。唐嫣笑言,演刘小贝其实是帮万千女孩实现“少女梦”。

  本剧的主演阵容延续《夏家三千金》唐嫣、邱泽、戚薇、徐正曦“双生双旦”的班底,在《夏家三千金》中脍炙人口的“葛美恋”姻缘再续,转变为更为好看的“骐贝恋”。唐嫣坦言表示“葛美恋”里喜欢的情愫相对多些,而“骐贝恋”则完全是爱的升华,自己也在里边学会了懂得如何去爱。

  邱泽唐嫣吻戏加重 甜蜜恋情再升级

  《爱情睡醒了》是邱泽、唐嫣继《夏家三千金》后再度饰演情侣。剧中唐嫣饰演的盒饭妹不但当选剧中选秀公主冠军,辗转纠结后,最终更赢得财团男主角的爱情。在《夏家三千金》中,邱泽和唐嫣的恋情唯美但不够甜蜜,许多网友抱怨两人吻戏太少,看不过瘾。此次《爱情睡醒了》中,导演特意为邱泽、唐嫣加了很多吻戏,十二集便有七场吻戏。更有网友惊呼“几乎每集一吻!”

  赢奢华海南游 邂逅最美爱情

  美丽海南,浪漫天涯!一个有着无数动人爱情传说的海岛。在这里,剧中人物项天骐(邱泽饰)与渔村盒饭妹刘小贝(唐嫣饰)展开了一段传奇又感人的“骐贝恋”。而海南的美丽,海南的浪漫,海南的爱情,是否也令你心驰神往?

  《爱情睡醒了》为观众呈现了最美的爱恋,椰风树影映衬俊男美女。该剧在碧海蓝天的海南岛全程拍摄,美丽的自然风光为全剧增色不少,剧中的大海、日出、沙滩、潮汐等绝美自然景观是否也让你怦然心动?

  《爱情睡醒了》拍摄地海南,其中那鹿回头渔村沙滩上那蓝白的木屋是刘小贝的家——好再来小吃店,还有那椰梦长廊尽头的是项天琪的家。还等什么,我们不如亲自到《爱情睡醒了》的拍摄地点去回忆一点一滴。每晚7点半,锁定贵州卫视,赢奢华海南游!

  

 搜狐视频热播剧


 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017