注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

镜头下的贵州人  

2012-07-14 20:07:46|  分类: 华声论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 聚焦多彩贵州   记录奋进历程 

关于本拍摄项目的任何意见建议、拍摄线索、咨询问题,亦可与QQ:156658505联系。 
 贵州,17.6万平方千米的南方喀斯特,定格四千万的高原生态群。
        作为生活在这份土地上的贵州人 ,每一天都会有精彩的故事上演。拿起你手中的相机,来记录你我平凡中精彩的生活。将你的生活分享给我们。向大家来展示贵州人的别样生活。


金黔在线真诚的邀请您,加入《镜头下的贵州人》。需求如下:

征稿要求:拍摄自己或者别人一天的生活照片作品。被拍摄对象可以是贵州各行各业的人物。(五张照片至二十张照片为宜)
投稿方式:到贵州社区的行摄天下版块上传自己的作品。
投稿入口:
【我要上传作品】
奖励措施:优秀作品将被制作成专题页面推荐给网友。同时,特别优秀的作品将有机会推荐到贵州日报发表,来一起分享与感动弥足珍贵的作品。镜头下的贵州人 - 远山近树 - 远山近树的博客

 


夜郎古国
词:龙帝 龙云飞
曲:龙帝
唱:龙帝
取来一滴清水 凝成的心儿最纯洁
抓来一把黄土
染成的肤色最特别 
剪下一片云彩 裁成的衣裳最美丽
勤劳勇敢真诚 是贵州人的天性
藏在幽幽深山里 藏的是万种风情
雄伟的武陵 神奇的梵净 
壮柯江奔腾 咆哮万丈豪情
苗寨的飞歌 侗乡的阿妹 
土家的烈酒 醉倒远方的客人
取来一滴清水 凝成的心儿最纯洁
抓来一把黄土 染成的肤色最特别 
都说夜郎自大 那是古老的传说
勤劳勇敢真诚 是贵州人的天性
藏在幽幽深山里 藏的是万种风情
雄伟的武陵 神奇的梵净 
壮柯江奔腾 咆哮万丈豪情
苗寨的飞歌 侗乡的阿妹 
土家的烈酒 醉倒远方的客人
黄果树的瀑布 梵净山的佛光
夜郎古国 留下千古传奇镜头下的贵州人 - 远山近树 - 远山近树的博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017