注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

贵州大学2012届学生毕业典礼  

2012-07-01 09:14:21|  分类: 睿意引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新闻网讯 (记者 詹凤合 报道 摄影|陈恒) “千咛万嘱 志存高远 应大展宏图,难舍难分 毋忘师友 当铭记贵大,千言万语 任重道远 愿鸿鹄高翔,江南江北 精神家园 盼常回母校”。6月29日上午,贵州大学2012届学生毕业典礼暨学位授予仪式在北校区体育馆隆重举行,主席台正上方横幅上的话语,传递着母校贵大对毕业生们的深情关怀,也寄托着毕业学子对母校的眷念和感激。

校领导姚小泉、郑强、封孝伦、任钢建、冯晓宪、金道超、吴次南、宋宝安、杨伟民、陶文亮、王红蕾、赵德刚、刘勇,助理巡视员谢田凯,人武学院院长杨明出席毕业典礼暨学位授予仪式。校直相关部门主要负责人、各学院(学位单位)党政领导、成都军区驻贵大选培办负责人、学生导师、学生辅导员、优秀校友代表、毕业生家长代表及2012届毕业生参加典礼及仪式。

校党委书记姚小泉深情寄语2012届毕业生:路远是毅力和耐力的考验,路难是创新与创造的阶梯,希望他们像胡锦涛总书记所希望的那样“坚定理想信念、增长知识才干、锤炼品格意志、矢志拼搏奋斗”,在人生前进的道路上尽情地展示青春的绚丽光彩。并告诉同学们“我们是永远的一家人”,母校的老师们和同学们翘首盼望他们建功立业传捷报,健康快乐传佳音!

郑强校长真情勉励2012届毕业生:做一个志存高远的人、一个胸怀宽广的人、一个知行合一的人,以贵大人的淳朴真挚、坚韧执着,挺直腰板,以勤奋赢得信任,以担当赢得尊重,去实现自己理想的人生价值。不管走到祖国四面八方,走到世界各个地方,都应该显示出贵大人的正气、豪气。他告诉同学们,在困难和挫折面前一定要坚守!母校对你们有着永恒的关注!

常务副校长封孝伦宣布2012届学生毕业文件,29名博士研究生、1724名硕士研究生、6407名普通本科生、275名专科生从贵州大学毕业,奔向祖国的四面八方,开始新的征程。毕业典礼上还表彰了2012届省级、校级优秀毕业生。

优秀校友代表、中国人民大学校长助理、哲学学院院长郝立新以亲身感受向母校师生讲述了对“贵大人精神”的理解:脚踏实地,志存高远,奋力拼搏。2012届毕业生代表以一首发自内心的诗歌感恩母校,放飞梦想。

毕业典礼结束后,举行了热烈而温馨的学位授予仪式,郑强校长与毕业生们一一亲切握手,并合影留念。 贵州大学2012届学生毕业典礼 - 远山近树 - 远山近树的博客

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017