注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

贵州·中外知名企业千亿优势项目对接会在京举行  

2012-07-27 22:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  金黔在线讯 7月26日下午,贵州·中外知名企业千亿优势项目对接会在北京西苑饭店举行,180多家国内外知名企业参会,达成拟签约项目45个,投资总额1002.38亿元。

  据了解,省有关部门、各市(州)、经济开发区(园区)和省属国有重点企业精心组织各类招商引资项目,经过大量富有成效的前期工作,我省成功组织139个重点项目与中外客商对接,投资总额3180.8亿元,涉及能源、交通等基础产业和特色优势产业、资源深加工产业、战略性新兴产业、产业园区开发建设等领域。同时,筛选了170个投资总额达3337亿元的项目进行推介。商务部、全国工商联有关负责人和西门子、百事、LG、美国石油、奥特莱斯、华润电力、中国铝业、中国有色矿业等国内外知名企业代表出席对接会。

  副省长蒙启良在致辞中简要介绍了我省经济社会发展现状、投资环境、资源禀赋和发展前景。他说,贵州省政府统一承诺对酒博会集中签约项目实施四个方面的服务:一是统一列入省政府的重点督查内容,定期或不定期组织开展督查,跟踪问效;二是对项目在资源配置方面的需求予以重点考虑,在环评、核准、备案、土地供应等行政审批环节实行特事特办;三是建立一个项目一位责任领导、一个服务团队的工作机制,有针对地提供优质高效服务;四是项目建成后,由省政府负责督促项目所在地政府,落实兑现相应优惠政策措施等招商引资承诺。

  省商务厅、省发改委、省经信委和省国资委负责人分别向与会企业介绍我省经济开发区(园区)发展、产业布局、重点优势产业、国有企业重点合作项目和相关政策等情况,引起了参会客商的浓厚兴趣。

作者: 本报记者 干江东  编辑: 袁芳

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017