注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

2012中国·贵州国际绿茶博览会7月13日在凯里开幕  

2012-07-07 19:14:55|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7月13日,由中华人民共和国农业部支持,贵州省人民政府主办,贵州省农委、贵阳市人民政府承办的“2012中国·贵州国际绿茶博览会”,将在金阳新区贵阳国际会议展览中心开幕。展会时间从13日持续到15日结束。

博览会期间,将举办“黔茶巨变”主题展、万人品茗活动、茶与健康讲座、中国茶叶绿色防控高端论坛、茶乡生态游、对话黔茶活动、黔浙绿茶产业战略合作发展洽谈会等一系列活动。

其中“黔茶巨变”主题展将以图文并茂的方式,全面展示5年来贵州茶产业的巨大变化,从绿茶种植面积第一,茶叶企业迅速崛起,茶叶品牌全面提升,茶农收入大幅增加,茶乡面貌焕然一新等多方面,全方位展示贵州绿茶从洼地崛起的发展历程。


这次参加博览会的企业包括中国10大名茶企业、知名茶叶生产企业、境外知名茶企以及省内各市州的茶叶企业等。展会共分为中国10大名茶展区、贵州展区、茶叶用品展区等。

这次展会将成为贵州绿茶走向市场的重要窗口,有益对外展示贵州绿茶优质、安全、绿色、生态优势,搭建贵州省茶叶生产企业、全国各大品牌茶叶与客商交流合作的平台,加速贵州省茶叶产业链的整合,打造西南地区乃至全国有重要影响力的茶叶品牌展会。(谢亮)

来源:黔中早报


(本文来源:人民网 )

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017