注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

周克华来到你身边?!  

2012-08-12 20:20:12|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  重庆“8·10”持枪抢劫案犯罪嫌疑人周克华行凶后逃跑警方锁定其逃到歌乐山上

  本报讯(记者高淑英)重庆“8·10”持枪抢劫案犯罪嫌疑人周克华,行凶后逃跑,警方在市区、各交通要塞设卡排查,后锁定其逃到距离重庆市区16公里远的歌乐山上。公安、武警将该山重重包围,进行拉网式搜捕,截至昨晚8点,搜捕还在继续。有消息称,一名铁警遇到周克华进行盘查时遇害,周克华或与2009年“3·19”枪击哨兵抢枪案有关。

周克华来到你身边?! - 远山近树 - 远山近树的博客

  ■遇铁警盘查

  遂掏枪射击

  有消息称,周克华逃跑途中,遇到铁路警察盘查,遂掏枪向年仅29岁的铁路警察射击,致使铁警中枪牺牲。

  据介绍,周克华前天上午在银行附近作案后,逃到歌乐山上。他从山上下来后往市区方向行走,遇到几名铁路警察在办案。那几名警察当时在办理其他的案子,周克华走来时,其中一名铁警上前询问,不料周克华掏出枪就射击,致使铁警死亡。据有关人士介绍,其枪击铁路警察时用的枪,与银行门口用的枪并不一样。而在重庆的银行门口抢劫时所用枪支,与在南京行凶时所用的是同一把。感到自己已经暴露的周克华,又返回到歌乐山,迅速赶到事发地点的武警、公安已经将那里包围。

周克华来到你身边?! - 远山近树 - 远山近树的博客

  有消息称,周克华与搜捕他的武警、公安等一度“相遇”,距离最近时约50米远,但最终狡猾逃脱。

  ■截至晚上8点

  搜捕还在继续

周克华来到你身边?! - 远山近树 - 远山近树的博客

  据网络搜索,歌乐山位于沙坪坝区,距离重庆市中心16公里,以山、水、林、泉等自然景观著称,且植被茂盛,素有“天然大氧吧”的美誉。不过这个优势却给此次搜索增加了难度。

  据介绍,歌乐山面积很大,是一座山脉,山势陡峭而且植被茂盛,有人藏匿其中的话很难发现。从前天发现周克华的行踪后,公安、武警等已经将该山重重包围,拉网式搜捕。到了晚上,由于夜间搜捕极危险,只好暂停,昨天早上5点30分又开始进行搜捕。

周克华来到你身边?! - 远山近树 - 远山近树的博客

  昨晚7点多,一条微博在传播,许多网友边转发边求证:“据重庆最新传来的消息,周克华已经在歌乐山脚下被捕,自杀未成,大腿被特警打伤。被捕时藏在一溪水的水草深处,一年轻的特警发现了其中的一只脚掌,顺而激战捕获。”

  记者连线在搜捕现场的人士得知,此消息为假,截至晚上8点,搜捕还在继续。

周克华来到你身边?! - 远山近树 - 远山近树的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017