注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

8月21日百家报社记者将聚焦镇远 用镜头记录镇远、宣传镇远  

2012-08-17 17:20:10|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

8月21日百家报社记者将聚焦镇远 用镜头记录镇远、宣传镇远 - 远山近树 - 远山近树的博客

   金黔在线讯 8月15日,记者从省文联组织的“2012形象中国·百家报社聚焦魅力镇远全国新闻摄影采访活动”新闻发布会上获悉,主办方将立邀来自湖南、广州、成都、武汉、广西、江苏、贵州等全国的近百家媒体于8月21日到镇远进行采访拍摄活动。

  据了解,此次活动将在镇远举行开镜仪式。随后记者们将赴著名的土家族村寨尚寨、高过河三寨村、报京侗寨、全国旅游示范村铁溪等多个镇远知名景点进行采访。所拍摄的新闻作品将参加“2012形象中国·百家报社聚焦魅力镇远全国新闻摄影采访活动”比赛,届时将产生一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名、优秀奖60名。此外,还将开展新闻摄影作品和报道版面奖的评选工作。所征集的照片将在2012年11月底,出版在“形象中国·百家报社聚焦魅力镇远”典藏版画册里。

  据贵州省文联党组书记、副主席李碧川介绍,组织这次活动旨在提升贵州城市形象,促进和推动贵州多民族文化大发展大繁荣的一个重要措施,它标志着文联对文艺工作新路子、新方法的积极探索和创新。同时它也代表着‘文旅一体化’的一个探索方向。镇远县县委书记蒋映生说:“举办这次活动是为了进一步推动镇远文化产业的大发展大繁荣,提升镇远的对外形象,提高镇远的知名度和美誉度,让更多的省外朋友了解镇远、记录镇远、宣传镇远、走进镇远做准备。”

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017