注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

淘宝特色中国贵州馆今上线  

2012-08-25 00:50:22|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘宝特色中国贵州馆今上线 - 远山近树 - 远山近树的博客

  昨天,集合贵州省原产地名酒、名茶、美食、药材等特色商品的淘宝网“特色中国-贵州馆”(guizhou.china.taobao.com)正式上线,贵州省委副书记陈敏尔、贵州省副省长禄智明、阿里巴巴集团董事局主席兼CEO马云、淘宝网总裁姜鹏等出席了上线仪式。

淘宝特色中国贵州馆今上线 - 远山近树 - 远山近树的博客

  昨天贵州馆将同步上线的还有名为“发现贵州之宝”的特色主题活动,包括茅台、毛尖茶、酸汤鱼、腊肉香肠、辣椒、天麻等在内的数百种极具贵州特色产品亮相,通过贵州馆,全国消费者几乎将贵州特色产品一“网”打尽。

淘宝特色中国贵州馆今上线 - 远山近树 - 远山近树的博客

  就在淘宝网“聚贵州”专题开馆预热当天,贵州馆交易额接近3000万元。当日成交4万瓶贵州当地各种名酒,茶叶卖出了一万五千份,1万斤野生核桃不到下午2点就被全部抢空,黄果树的波波糖卖出1万袋,蕨根粉卖出近2万包,而一款小零食土豆片,单日卖出了24万袋之多,这几乎可以让一个县的人口人手一袋。

淘宝特色中国贵州馆今上线 - 远山近树 - 远山近树的博客

  贵州省农委副主任胡继承表示,贵州的农特产品是全国特有的、“唯一”的,在网络上也一定很有市场。电子商务和企业的结合能够帮助贵州企业开辟新的销售渠道,也能更好地让贵州农特产品走向全国。通过“线上”经营,商家不但能享受电子商务的便利、快捷,更能为消费者提供更多了解和购买贵州农特优产品的机会和途径。

淘宝特色中国贵州馆今上线 - 远山近树 - 远山近树的博客

  “贵州立体农业特征明显,适宜于发展特色农业,一批特色农产品已享誉全国。淘宝非常有信心,通过双方的强强合作,把贵州省的特色农产品通过淘宝网销往全国各地,送到数以亿计的消费者手中。”淘宝网总裁姜鹏表示,淘宝网将在全国打造31个“特色中国”土特产馆,通过电子商务帮助全国各地搭建特色农产品网络销售平台,促进相关产业升级。(记者 郭培)


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017