注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

北纬30°·中国行  

2012-09-13 13:40:31|  分类: 睿意引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中央电视台《远方的家》栏目制作的大型纪实特别节目《北纬
  

北纬30°·中国行


30°·中国行》6月1日起在中央电视台推出,这是一项长距离电视采访行动。节目预计将制作180集,每集45分钟,除在央视综合频道播出外,还将在央视中文国际频道(CCTV-4)播出。
编辑本段二、路程
  《北纬30°·中国行》摄制组从
浙江舟山群岛出发,沿北纬30°线,自东向西一路行进采访

九华山素食

九华山素食(7张)
,横跨浙江、
江西安徽湖北湖南重庆贵州四川西藏等9个省、自治区直辖市,最后抵达西藏阿里地区,沿途将到访300多个市县,总行程预计超过2万公里,节目将着重展现北纬30°沿线的自然风光、历史文化、民俗风情和普通百姓的生活状态。

北纬30°·中国行 - 远山近树 - 远山近树的博客

 
  始发站:(由东向西)
  浙江:舟山宁波绍兴杭州金华衢州
  安徽:
宣城黄山铜陵池州安庆
  江西:
上饶景德镇九江南昌宜春
  湖北:
黄冈黄石鄂州武汉咸宁荆州仙桃孝感宜昌恩施
  湖南:
岳阳长沙湘潭益阳
  “北纬30°中国行”是
中央电视台中文国际频道《远方的家》栏目继“边疆行”和“沿海行”之后又一大型系列旅游节目,主要拍摄地处神秘北纬30°线上中国各地自然生态背后的人文故事和普通百姓的生活状况。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017