注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

宋丹丹:将不代言任何药品广告  

2013-01-26 21:57:40|  分类: 睿意引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

核心提示】宋丹丹代言的有害药品被查家有儿女不再接药品广告,继前几日微博疯传宋丹丹所代言的儿童药品广告被查出,该儿童药品广告含有危及儿童身体健康的成分,长期使用会对身体造成严重伤害后,宋丹丹昨日发布微博称,对代言的儿童药品做过相关审查。

 


  宋丹丹代言的有害药品被查家有儿女不再接药品广告,继前几日微博疯传宋丹丹所代言的儿童药品广告被查出,该儿童药品广告含有危及儿童身体健康的成分,长期使用会对身体造成严重伤害后,宋丹丹昨日发布微博称,对代言的儿童药品做过相关审查,表示如该儿童药品对儿童健康有害消息经查确实系有害药品,将通过媒体站出来道歉。同时,宋丹丹显然非常难过,自己有小孩的宋丹丹在微博中称不会再代言任何药品类广告。

宋丹丹:将不代言任何药品广告 - 远山近树 - 远山近树的博客

 

  宋丹丹代言的有害药品被查家有儿女不再接药品广告

  道州网WnT

  “家有儿女常备优卡丹”这一广告俗语,在宋丹丹出演了《家有儿女》后连续多年出现在全国各大电视媒体,也正是这个广告让不少妈妈们在孩子生病时选择购买“优卡丹”给孩子服用,但没有人想到“优卡丹”竟然是有害药品。继前几日微博疯传宋丹丹所代言的儿童药品广告被查出,该儿童药品广告含有危及儿童身体健康的成分,长期使用会对身体造成严重伤害后,宋丹丹昨日发布微博称,对代言的儿童药品优卡丹做过相关审查,表示如优卡丹对儿童健康有害消息经查确实系有害药品,将通过媒体站出来道歉。同时,宋丹丹显然非常难过,在微博中称将不会再代言任何药品类广告。

  在微博上,大约一周前开始出现多个优卡丹对儿童肝肾有害的消息,不少人将矛头指向了“家有儿女常备优卡丹”的代言人宋丹丹。昨日21时55分,宋丹丹在其新浪微博上对有害药品一事作出回应。这条宋丹丹回应有害药品的微博在一个半小时内就被转发6000余次,评论5000余条。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017