注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

贵州迎来生死战  

2013-04-30 13:18:26|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州迎来生死战 - 远山近树 - 远山近树的博客

[提要]  亚冠小组赛将在今晚迎来最后一轮的争夺,中超球队北京国安和贵州人和率先亮相。按照亚足联的要求,最后一轮的比赛将同时开打,为此亚足联也把时差考虑在内,北京时间30日晚上18:30,两场比赛同时开球。而相对于北京国安拿一分就能出线的情况,今晚的比赛对贵州人和来说将是一场地地道道的生死之战。
贵州迎来生死战 - 远山近树 - 远山近树的博客

  亚冠小组赛将在今晚迎来最后一轮的争夺,中超球队北京国安和贵州人和率先亮相。按照亚足联的要求,最后一轮的比赛将同时开打,为此亚足联也把时差考虑在内,北京时间30日晚上18:30,两场比赛同时开球。而相对于北京国安拿一分就能出线的情况,今晚的比赛对贵州人和来说将是一场地地道道的生死之战。

贵州迎来生死战 - 远山近树 - 远山近树的博客

  在上轮客场与J联赛劲旅柏太阳神队1:1战平之后,贵州人和除了要在今晚的比赛中战胜水原三星队之外,还要看另外一场柏太阳神与中央海岸水手比赛的结果,才能确定贵州人和能否最终获得小组出线。“明天是亚冠最后一场比赛,也是最关键的一场,因为它决定着我们能否小组出线。球队的备战相当不错,上场亚冠的客场我们在最后时刻扳平,依旧保持着出线的希望,我们要做的就是打好比赛,拿到三分,争取有好的结果。”人和主帅宫磊表示。本场比赛,已经出局的水原三星并没有派出全部主力,但是队中外援悉数前来,对于贵州人和来说,比赛依然艰难; 首先是外援米西莫维奇的缺阵将对人和队造成影响,此外,在没有压力的情况下,人和队也需要提防对手打疯了,正如球员张烈所说,“韩国球队的主力和替补之间的差距不是很明显,年轻队员可能比老队员更能拼。我们绝对不能轻敌,一定要该怎么打就怎么打,赢了他们再说。”

贵州迎来生死战 - 远山近树 - 远山近树的博客

  最后一轮比赛,北京国安将在客场挑战广岛三箭,尽管这场比赛北京国安只要从已经出局的广岛三箭身上拿到1分就能确保出线,但是赛前国安队主帅斯塔诺却表示要力争战胜对手,“为了保一分会很困难,可能到了最后一分钟还是被进球,所以我们只有力争击败对手才能踢好比赛。”为了能够打好今晚的亚冠小组赛最后一战,在上周末进行的中超联赛中,北京国安进行了大轮换,不惜客场被大连阿尔滨3:0横扫,足以看出国安俱乐部对亚冠的重视,而今晚的比赛,斯塔诺将派上上轮战胜浦项制铁的原班人马上场,力争取胜。记者曹红芳

贵州迎来生死战 - 远山近树 - 远山近树的博客


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017