注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

中国草海国际养生基地  

2013-05-28 00:21:07|  分类: 睿意引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新浪房产贵州讯(编辑 杜佳佳)中国草海国际养生基地 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),二期013年1月1日开盘,三期“阳光小镇”别墅组团、酒店式公寓及“草海尼斯产权式酒店”预计2013年8月开盘。中国草海国际养生基地。期待您的光临。

??中国草海国际养生基地,占地面积约1000亩,建筑面积约100万平方米,业主可畅享30多平方公里草海水域。是一个集居住、商业、养生度假为一体的旅游度假地产开发项目,这里将成为黔西北规模最大、功能最完善的国际化综合生态休闲度假大盘。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017