注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

“羽林群雄”谁与争锋? 2013红牛羽毛球赛贵州赛区开拍  

2013-05-06 18:41:37|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享到: 4


“羽林群雄”谁与争锋? 2013红牛羽毛球赛贵州赛区开拍 - 远山近树 - 远山近树的博客
参赛选手列队举行开幕式

  金黔在线讯 5月4日,“羽林争霸”2013红牛城市羽毛球赛在贵州省全民健身馆正式开打。参赛队伍经过两天的激烈争夺,黔羽俱乐部、翼虎俱乐部、梦之队获得了贵阳站的前三名。在6月1日、2日贵阳站与遵义站的前八名队伍将通过第二阶段的城际赛最终决出贵州赛区的第一名。

  据组委会介绍,本届“羽林争霸”贵州赛区设有贵阳站和遵义站,按照比赛规则,贵州赛区的冠军将参加全国西区决赛。作为一项群众基础良好的运动,本次贵阳站共吸引到32支队伍参赛,按照比赛规则,每队至多可以有8人参赛,其中包括领队1人、教练1人、队员6人。为了让赛事安排更加科学合理,并具有更高的观赏性,2013年,红牛“羽林争霸”在赛制方面也进行了大胆的革新,打破了“盘”和“局”的局限,将男单、男双、混双的传统赛制改为了七局四胜制,并加入了女单项目。


“羽林群雄”谁与争锋? 2013红牛羽毛球赛贵州赛区开拍 - 远山近树 - 远山近树的博客
羽毛球爱好者在赛场上一展英姿

  2013“羽林争霸”红牛城市羽毛球赛是由中国羽毛球协会支持、红牛维他命饮料有限公司举办的大型业余羽毛球赛事, 4月6日起在全国各大城市正式打响,全国共分为东西南北4个大区,覆盖了除港澳台及西藏外的30个省区市的163座城市,在经历各城市赛、各赛区决赛及大区决赛之后,4大区的冠军球队将于7月底会师广州,争夺全国总冠军。作为最后的全国总冠军,除了获得赛事奖金之外,还可以为2013年8月在广州举行的世界羽毛球锦标赛开球。

  据了解,作为目前全国范围规模最大、参与人数最多、覆盖面最广的羽毛球比赛,红牛“羽林争霸”已成功举办过三届,每年都有上万人参与此项赛事,今年共有来自全国30个省区市的5万余名羽毛球爱好者报名参加本项赛事。

编辑: 季寅妮 发表评论

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017