注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

百城万亿增长计划黔西行  

2013-09-25 10:20:42|  分类: 睿易资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百城万亿增长计划黔西行 - 远山近树 - 远山近树的博客
贵州同心商贸城是民进中央引进项目,该项目占地总面积约2000亩,总投资近67亿元,以“一站式综合商贸批发市场、城市综合体、高端住宅区”三大核心区为主,集“义乌小商品城、建材家具、副食品、中药材、汽摩配、五金机电、板材型材、汽车4S店”八大产业于一体,建成后可容纳经营商户约2万户,直接安排就业5万人以上,由市场效益带动的物流运输、经济加工等间接就业人员达10万人。

百城万亿增长计划黔西行 - 远山近树 - 远山近树的博客
“中国市场‘百城万亿'计划是由中国商业联合会商品交易市场专业委员会倡导并发起的一项旨在推动我国商贸流通业发展的计划。该计划在全国范围内优选百余个市、县(或市场群),充分挖掘这些地区的优势产业与流通价值,实现系统内年均市场交易额增长万亿的目标;并争取通过该增长计划的五年实施,年交易额达到16万亿元。该增长计划自2012年9月启动以来,已有30余个省会、地级、县级城市与中国商业联合会商品交易市场专业委员会签订增长计划合作备忘录。

百城万亿增长计划黔西行 - 远山近树 - 远山近树的博客
贵州同心商贸城将以此为契机,加快项目建设,依托义乌专业的市场运营团队,汲取“义乌模式”30年县域经济发展的成功经验,以国内最先进的“第六代”市场为模本,倾力打造现代化超大型综合商贸城。

百城万亿增长计划黔西行 - 远山近树 - 远山近树的博客

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017