注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

吉利集团甲醇汽车项目贵阳签约  

2014-11-18 14:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳吉利m100甲醇汽车项目签约仪式在贵阳举行。签约仪式前,省委书记赵克志,省委副书记、省长陈敏尔会见了吉利控股集团董事长李书福一行。
吉利集团甲醇汽车项目贵阳签约 - 远山近树 - 远山近树的博客
 

贵阳吉利m100甲醇汽车项目位于观山湖区现代制造业产业园,总投资56亿元,规划一次性建成10万台整车生产规模的主体厂房以及与之配套的管理中心、生活配套区等各项辅助设施,建成后将形成年产10万台整车生产能力。

推动新能源汽车

在贵州发展壮大

吉利集团甲醇汽车项目贵阳签约 - 远山近树 - 远山近树的博客
 

赵克志代表省委、省政府对李书福一行表示热烈欢迎,对吉利控股集团近年发展取得的成绩表示祝贺。他说,近年来,我省坚持主基调主战略,大力实施开放带动、创新驱动战略,着力发展能够发挥生态环境优势的环境友好型、生态友好型产业,切实做到了守住发展和生态两条底线。吉利控股集团是著名自主品牌汽车企业,在汽车研发制造、新能源动力等领域具有明显优势,此次m100甲醇汽车项目落户贵州,对于促进我省工业转型升级、加快生态文明建设具有重要意义。希望吉利控股集团以协议签署为契机,加快项目建设进度,科学布局研发基地,带动相关上下游产业集聚。我们将为吉利控股集团在贵发展提供优质高效服务,共同推动新能源汽车产业在贵州发展壮大。

既是发展项目

又是生态项目

吉利集团甲醇汽车项目贵阳签约 - 远山近树 - 远山近树的博客
 

陈敏尔说,吉利控股集团在贵阳建设m100甲醇汽车项目,是生态文明贵阳国际论坛2014年年会的一个重要成果。m100甲醇汽车项目完全契合守住发展和生态两条底线的要求,既是发展项目,又是生态项目,对于带动我省新能源产业发展具有重要意义。希望吉利控股集团和贵阳市一道,抢抓国家支持新能源汽车发展的机遇,抓紧推进项目实施,抓好研发、制造、营销,努力抢占甲醇汽车产业发展制高点。贵州将满腔热情支持吉利控股集团在贵州发展,为项目建设营造良好环境。

加快项目进度

发挥集聚效应

李书福对贵州的大力支持表示感谢。他说,这次到贵州特别是在项目合作中,充分感受到了全省蓬勃向上的发展态势和干事创业的激情,令人倍感振奋。贵阳吉利m100甲醇汽车项目,符合国家能源结构多元化和低碳化的发展趋势,在吉利控股集团发展历程中也具有里程碑意义。吉利控股集团将按照专业化研发、专业化制造、专业化营销的要求,加快项目进度,完善配套体系,发挥集聚效应,为贵州经济社会持续健康发展贡献力量。

贵阳产业发展

重要战略拓展

陈刚在致辞中表示,项目的签约既能够进一步促进吉利集团甲醇汽车事业迈上新台阶,又是贵阳产业发展一次重要的战略拓展,必将成为一个重要“里程碑”。贵阳市将全力以赴提供好项目开发建设所需的支持政策和优惠条件,尽一切可能创造最佳的投资环境、提供最优的配套服务、解决最实际的项目困难,以“钉钉子”精神实现项目在贵州的大提速、大发展、大成效,确保项目尽快建成投产。(

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017