注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山近树的博客

君临天下 高原遗风 子夜犹阑琵琶语 晓雨深兮梦故良

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯研发抗老新药可活120岁 13种新奇发明  

2014-11-29 23:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  德国发明入水即溶比基尼,获称最缺德发明。如果一名漂亮美女穿上前男友赠送的一套比 基尼泳装,跳进海水或公共泳池中打算畅泳一番,结果她入水几秒钟后,身上的比基尼就全部化为乌有,让她在大庭广众之下成了一个“裸体美女”,这也许是世上最令人感到羞愤和困窘的事。

 

点击图片进入下一页

德国发明入水即溶的比基尼

  事实上,一家德国公司已经发明出了这种“入水即溶”比基尼,销售公司还在广告中宣称,那些被前女友抛弃的男人都可以向前女友赠送这种比基尼泳装进行报复,让她们在毫不知情中变得“一丝不挂”。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017